BILLOM SAINT DIER NATATION

Les actualités

Championnats départementaux

Article publié le Dimanche 10 Decembre 2023 à 20h22

Dimanche 10 décembre avait lieu les championnats départementaux Toutes catégories et masters à la piscine de Clermont-Ferrand.

14 nageurs du club ont participés à ces championnats qui s'est deroulé sur la journée entière.

Sur le championnat departemental toutes catégories, Melvin prend la 3eme place au 50 NL, Allan prend le 2eme place sur 50 et 100m papillon, Emmie remporte le 50m papillon et termine seconde au 200m 4 nages et 3eme au 200m brasse tandis que Francois remporte le 50 NL et termine 3eme du 50m dos.

Sur le championnat departementale masters,, Antoine se hisse sur 3eme marche au 50m papillon.

Marion a passé également la journée pour valider sa formation d'officiel chronometreur.

Une belle journée avec de belles performances qui viennent concretiser le travail realisé depuis la rentrée sportive !